Utilização de métodos numéricos na resolução de equações diferenciais que descrevem problemas de sistema massa-mola com amortecimento - Lopes, Modesto Valci Moreira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sistema massa-mola; Equações diferenciais; Aplicações numéricas; Métodos numéricos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA