Proposta de implantação de escritório de projetos para o setor de engenharia em cidades de pequeno porte – estudo de caso na prefeitura de Assú/RN - Lacerda, Jéssica Gabrielli dos Santos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Gestão publica; Gerenciamento de projetos; Escritório de projetos; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL