Análise do acesso ao esgotamento sanitário e abastecimento de água na zona rural da cidade de Água Nova - Oliveira, Miriam Alves de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Saneamento básico; PMSB; Panorama nacional; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA