Avaliação das propriedades de concreto com substituição parcial do agregado graúdo convencional por argila expandida - Dantas, Simplícia Luana (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Massa específica; Trabalhabilidade; Resistência; Desempenho estrutural; Conforto térmico; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL