Análise ergonômica no setor de almoxarifado de uma Instituição de Ensino Superior (IES) - Oliveira, Larissa Marta de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ergonomia; Ferramentas da qualidade; EWA; NIOSHI; Análise; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA