TDABC (time-driven activity-based costing) aplicado a uma microempresa de confeitaria - Oliveira, Rafael Martins da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Métodos de custeio; Confeitaria; Custeio TDABC; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO