Análise dos desperdícios em um hospital público do Rio Grande do Norte baseado na filosofia Lean Healthcare - Andrade, Renata Rafaela Matias de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Desperdícios; Produção enxuta; Lean healthcare; Qualidade; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO