Levantamento da condição espacial para fins da proposta cicloviária na cidade de Caraúbas/RN - Costa, Wesley Praxedes da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Bicicletas; Mobilidade urbana; Ciclovia; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL