O impacto das decisões de investimento das empresas sobre o valor de suas ações no mercado de capitais - Lima, Luana de Morais (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Investimentos; Demonstração de fluxos de caixa; Balanço patrimonial; Valor das ações; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS