Acompanhamento do processo produtivo e controle de qualidade, na produção de géis e variados cosméticos da indústria salutaris - Costa, Bruno Martins Galvão da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Relatório
Keywords: Cosméticos; Controle de qualidade; Processo produtivo; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA