Radar da inovação: uma análise em empresas incubadas de uma ies localizada em Mossoró/RN - Lima, Kátia Layane Moura de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Radar da Inovação; Empresas Incubadas; Inovação; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO