Percepção dos discentes em ciências contábeis de Mossoró – RN sobre os ativos intangíveis CPC 04 - Silva, Ariane Samara Bezerra da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Ativo intangível; Acadêmicos do curso de ciências contábeis; CPC 04; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS