Análise da utilização suplementar de vídeo-aulas em disciplinas de cálculo do ensino superior - Carneiro, Victor Santos Carvalho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Educação; Hábitos estudantis; Ensino a distância; Estudo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA