Acompanhamento do processo produtivo do shampoo piritionato de zinco 2 % e locões hidratantes na empresa farmativos - Santos, David Assis Silva dos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Trabalho de Conclusão de Curso
Monografia
Keywords: Farmácias de manipulação; Produtos cosmético; Processos produtivos; ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA