Produção de forragem fertirrigadas com efluente de piscicultura oriundo de rejeito de dessalinizadores - Freitas, Windson Caio Marinho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Recursos hídricos; Reuso de água; Piscicultura; Produção de forragem; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA