Construção de uma impressora 3D de baixo custo utilizando o arduino mega 2560 - Almeida, Maria Valéria Limeira da Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Prototipagem rápida; Arduino; Construção; Inovação; Impressora 3D; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA