Determinação da espessura ótima de proteção contra incêndio em pilares metálicos - Almeida Júnior, José Erinaldo da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Estruturas; Otimização; Incêndio; Proteção; Aço; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL