Análise da região de entrada em um tubo utilizando método de volumes finitos - Souza, Matheus Rodrigues de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Comprimento da região de entrada; Fluidodinâmica computacional; Método de volumes finitos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA