Níveis de ruído emitidos por tratores agrícolas cabinados e não cabinados - Silva Neto, José Marcelino da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Agrícola; Níveis de ruído; Tratores; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA