Análise dos aspectos ambientais e econômicos relacionados à exploração de sal em Areia Branca-RN - Lemos, Ranna Raniely de Souza (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Sal; Crescimento econômico; Impactos ambientais; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA