Experiência prática na cadeia produtiva da soja em – Sambaíba/MA - Nunes, Yara Cristina Rabelo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Relatório
Keywords: Não possui; CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA