Caracterização mecânica de barras CA-50 com solda de topo aplicada na construção civil - Aires, Adriano de Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Keywords: Emendas; Eletrodo; Traspasse; Metal; Fusão; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA