Validação da metodologia de gerenciamento de processos da UFERSA: um estudo de caso na divisão de orçamento - Freiras, Lucas de Sousa Moreira (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Gerenciamento de processos de negócio; Modelagem de processos; Metodologia de gerenciamento de processos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA