Cálculo de uma destilação em duplo flash utilizando VBA (Visual Basic For Applications) Microsoft®. - Borges, Bianca Reis (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Excel; Visual basic for applications; Destilação flash; Eliminação de Gauss; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA