Influência da sedimentação na qualidade do sobrenadante da água residuária gerada no tratamento de água de uma piscina - Maurício, Ricardo Alves (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Coagulante natural; Água de lavagem de filtro; Condicionamento químico; Tamarindus indica; Reúso agrícola; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL