Avaliação do hidróxido de potássio como agente ativante para síntese de carbono ativado a partir do sabugo de milho - Fernandes, Francisco Victor Marinho (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Carbono ativado; Sabugo de milho; Ativação química; Hidróxido de potássio; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA