Simulação e análise da influência da radiação e temperatura no desempenho de módulos fotovoltaicos - Beserra, Amanda Santiago (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Energia solar fotovoltaica; Desempenho de módulos fotovoltaicos; Modelagem de células fotovoltaicas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA ELETRICA