Análise do comportamento de manifestações patológicas do estádio municipal Cleto Fernandes de Oliveira Filho em Caraúbas/RN - Araújo, João Márcio Rebouças (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Patologias nas estruturas; Estrutura de concreto; Estádio de futebol; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL