Impacto da seca sobre a vegetação da floresta nacional de Açu – RN - Araújo, Odrano Ávila Medeiros de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Landsat; Flona; Índices de vegetação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA