Estudo da utilização de resíduos na recuperação de pavimentos rodoviários - Queiroz, Maria Hermínia da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Pavimento; Resíduos; Manifestações Patológicas; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA