Propriedades mecânicas de argamassas para revestimento com incorporação de fibra de carnaúba - Costa, Andreza Thaisy Souza da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Resistência à tração; Fibra de carnaúba; Resistência à compressão; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL