Estudo do ataque por cloreto de sódio em concreto convencional - Fonseca, Kaio Henrique Frutuoso da (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Ataque Quimico; Cloreto de Sódio; Durablilidade de estruturas; Ambiente Marinho; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL