Aplicação de ferramentas da qualidade em uma distribuidora de bebidas em Mossoró – RN - Sousa, Stefanny Karoline Martins de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Qualidade; Estratificação; Diagrama de Pareto; Diagrama de Ishikawa; Ferramentas da qualidade; Folha de verificação; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA