Utilização do BIM 5D para estudo de viabilidade de um empreendimento residencial - Pedrosa Júnior, José Ermano Elias (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: BIM; Navisworks; Revit; 5D; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL