Estudo de pressões de terra em estruturas de contenção - Oliveira, Aliphe Wesley dos Anjos (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Muros de contenção; Elementos finitos; ADINA; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL