Impactos ocasionados pela pandemia do novo coronavírus em setores específicos da economia brasileira - Oliveira, Felipe Jordão de Melo (Centro Multidisciplinar de Angicos, 2021)
O artigo tem como objetivo analisar os impactos econômicos da pandemia em alguns aspectos específicos como a renda fixa e variável; nos cofres do governo federal; nas empresas privas; na população brasileira. No período desde o início da pandemia (março/2020) no Brasil, até agosto de 2021. A metodologia utilizada foi através de pesquisas bibliográficas, consultando meios de comunicação eletrônicos, artigos e sites do governo federal que disponibilizaram dados econômicos do período referente.
Keywords: CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA; Pandemia; Coronavírus; Economia