Retirada de água da atmosfera e sua viabilidade de uso para o semiárido - Ferreira, Grazielly Kainara (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Artigo
Keywords: Condensação; Material; Retirada de água; Umidade Relativa; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA