Aplicação de sistema integrado no âmbito universitário para acompanhamento da qualidade de vida dos alunos - Guilherme, Daniel Tavares (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Saúde física; Sistemas integrados; Qualidade de vida; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA