Caracterização de argamassas históricas de revestimento da casa da fazenda “sabe muito” em Caraúbas-RN - Wanderley Júnior, Alexandre Peres (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Argamassas antigas; Argamassas de revestimento; caracterização de argamassas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL