Análise do comportamento térmico da argamassa com agregado de vermiculita expandida por meio de simulações numéricas - Felix, Glayvison Eduardo da Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Keywords: Conforto térmico; Comportamento térmico; ADINA; Método dos elementos finitos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA