Perspectivas de atuação profissional dos discentes de Ciências Contábeis de Mossoró-RN em função do gênero - Silva, Jarleide de Souza (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Diversidade de gênero; Profissão contábil; Perspectiva profissional; CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS