Aplicação do método rula em postos de trabalhos de um canteiro de obra na cidade de Mossoró-RN - Lemos, Carolina Mendes (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Construção civil; Ergonomia; Análise postural; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL