Influência da distribuição granulométrica do agregado nas propriedades da argamassa - Silva, Matheus Costa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2018)
Não possui
Monografia
Keywords: Agregado; Curva granulométrica; Areia; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL