Análise do potencial de corrosividade em fluidos de completação em aço 1018: influência do tipo e/ou teor do sal - Maia, Jordana Boni de Sousa (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Perfuração; Poço de petróleo; Corrosão; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA