Avaliação do potencial do bagaço de caju como adsorvente na remoção de corantes em efluentes industriais - Azevedo, Paulo Henrique Alves de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Adsorção; Corante; Bagaço de caju; Sustentabilidade; Resíduos; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA