Sistema para monitoramento de consumo de energia elétrica conectado à internet de baixo custo - Moura, Maycon Jean de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: NodeMCU; Monitoramento remoto; Medidor de energia; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA