Formas de prever e prevenir danos a cabos de transmissão de energia - Oliveira, Beatriz Karine Alves de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Artigo Acadêmico
Keywords: Cabos condutores; Prevenção de acidentes; Método rainflow; Teoria de miner; Vibrógrafo; CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA E TECNOLOGIA