Análise das propriedades do concreto com substituição parcial do agregado miúdo convencional por vermiculita expandida - Silva, Renata Sthefânia de Araújo (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Propriedades termomecânicas; Norma de desempenho; Conforto térmico; Agregado leve; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL