Análise da percepção da qualidade no ensino superior: uma visão dos discentes do curso de Engenharia de Produção da UFERSA Campus Angicos - Medeiros, Marcelo Miguel Moura de (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2020)
Não possui
Keywords: Discentes; Avaliação; Ensino superior; Engenharia de Produção; ENGENHARIAS::ENGENHARIA DE PRODUCAO