Determinação da espessura ótima da proteção contra incêndios para vigas metálicas através de planilha eletrônica - Araújo, Jéssica Noberto Silva (Universidade Federal Rural do Semi-Árido, 2019)
Não possui
Monografia
Keywords: Dimensionamento; Proteção; Incêndio; Aço; Vigas; ENGENHARIAS::ENGENHARIA CIVIL